In 2024 stehen während der Fastenzeit wieder die Gastronomen der Region Dreiklang im Vordergrund.
Vom 16. Februar bis zum 17. März wird wieder wie zu Fanni’s Zeiten gekocht.
Man nehme sich also reichlich Zeit, besuche die Gasthäuser im Dreiklang und genieße.
Reservierungen sind bitte direkt bei den Gastgeber:innen vorzunehmen.
Eine Übersicht zu den Gastgeber:innen der Region gibt es hier. -->
Fanni Amann. Aufgetischt.
mulino brot & wein ︎︎︎
Fanni Amann. Überraschung.
Film . Gespräch . Kulinarik ︎︎︎
Fanni Amann. Aufgetischt.
Gerberstüble ︎︎︎
Fanni Amann. Aufgetischt.
Henslerstüble ︎︎︎
Fanni Amann.
Dörfle ︎︎︎
Fanni Amann.
Bischahof ︎︎︎
Fanni Amann. Vielfalt.
“Guats & Schös” Markt ︎︎︎
mulino brot & wein ︎︎︎
Fanni Amann. Überraschung.
Film . Gespräch . Kulinarik ︎︎︎
Fanni Amann. Aufgetischt.
Gerberstüble ︎︎︎
Fanni Amann. Aufgetischt.
Henslerstüble ︎︎︎
Fanni Amann.
Dörfle ︎︎︎
Fanni Amann.
Bischahof ︎︎︎
Fanni Amann. Vielfalt.
“Guats & Schös” Markt ︎︎︎
︎︎︎ Übersicht
Fanni Amann. Aufgetischt.
mulino brot & wein
16. & 17.02.2024
19 Uhr
Minestra
***
Risotto . Pilze
***
Fanni’s Wildbret . cremige Polenta . Blaukraut . Spätzle
***
Nusspudding . Weinschaum
68 Euro pP
Reservierung
Michaela & Jürgen Gehrmann
T 0664 51 24 600
mulino@mulino.biz
www.mulino.biz
Fanni Amann. Aufgetischt.
mulino brot & wein
16. & 17.02.2024
19 Uhr
Minestra
***
Risotto . Pilze
***
Fanni’s Wildbret . cremige Polenta . Blaukraut . Spätzle
***
Nusspudding . Weinschaum
68 Euro pP
Reservierung
Michaela & Jürgen Gehrmann
T 0664 51 24 600
mulino@mulino.biz
www.mulino.biz
Bild: filmdelights.com
︎︎︎ Übersicht
Fanni Amann. Überraschung.
Film | Gespräch | Kulinarik
24.02.2024
10 Uhr
In Zusammenarbeit mit Slow Food Vorarlberg laden wir zu Kino, Gespräch und gemeinsamen Mittagessen ein.
Wir zeigen den Film "She Chef" mit Agnes Karrasch. Wir freuen uns besonders, dass wir Agnes Karrasch nach dem Film live zu uns schalten dürfen.
Im Anschluss werden wir von Wolfgang Ponier – Vorstandsmitglied Slow Food Vorarlberg – und Schüler:innen der Landesberufsschule Lochau mit Zutaten aus der Region Dreiklang bekocht.
24.02.2024
9 Uhr Einlass | 10 Uhr Beginn
Laurentiussaal Schnifis
Jagdbergstraße 200, 6822 Schnifis
39 Euro pro Person
Tickets -->
Fanni Amann. Überraschung.
Film | Gespräch | Kulinarik
24.02.2024
10 Uhr
In Zusammenarbeit mit Slow Food Vorarlberg laden wir zu Kino, Gespräch und gemeinsamen Mittagessen ein.
Wir zeigen den Film "She Chef" mit Agnes Karrasch. Wir freuen uns besonders, dass wir Agnes Karrasch nach dem Film live zu uns schalten dürfen.
Im Anschluss werden wir von Wolfgang Ponier – Vorstandsmitglied Slow Food Vorarlberg – und Schüler:innen der Landesberufsschule Lochau mit Zutaten aus der Region Dreiklang bekocht.
24.02.2024
9 Uhr Einlass | 10 Uhr Beginn
Laurentiussaal Schnifis
Jagdbergstraße 200, 6822 Schnifis
39 Euro pro Person
Tickets -->
︎︎︎ Übersicht
Fanni Amann. Aufgetischt.
Gerberstüble
25.02.2024
13 - 18 Uhr
Fanni Amann war nicht nur eine sehr gute Köchin, sondern auch eine begnadete Konditorin. In ihren handwerklichen Fähigkeiten steht ihr Edith Gohm heute in nichts nach. Die ausgezeichnete Kuchenauswahl und Edith’s Herzlichkeit ziehen nicht nur neue Gäste, sondern auch viele Stammgäste immer wieder aufs Neue an.
Kuchenspezialitäten nach Fanni Amann
Reservierung
Edith Gohm
T 0664 25 29 615
gerberstueble@aon.at
Fanni Amann. Aufgetischt.
Gerberstüble
25.02.2024
13 - 18 Uhr
Fanni Amann war nicht nur eine sehr gute Köchin, sondern auch eine begnadete Konditorin. In ihren handwerklichen Fähigkeiten steht ihr Edith Gohm heute in nichts nach. Die ausgezeichnete Kuchenauswahl und Edith’s Herzlichkeit ziehen nicht nur neue Gäste, sondern auch viele Stammgäste immer wieder aufs Neue an.
Kuchenspezialitäten nach Fanni Amann
Reservierung
Edith Gohm
T 0664 25 29 615
gerberstueble@aon.at
︎︎︎ Übersicht
Fanni Amann. Aufgetischt.
Henslerstüble
29.02. - 03.03.2024
Rinder-Consommé . Milzschnitte
***
Esterhazy-Rostbraten . Julienne Gemüse
Fondant Kartoffeln
***
Waffel trifft Vanille und Schokolade
Menü inkl. Aperitif 42,30 pP
Menü inkl. Seilbahnfahrt 49 Euro pP
Gerichte auch einzeln verfügbar
Reservierung
Anette & Andreas Egger
T 0660 44 93 148
hensler@seilbahn-schnifis.at
www.seilbahn-schnifis.at
Fanni Amann. Aufgetischt.
Henslerstüble
29.02. - 03.03.2024
Rinder-Consommé . Milzschnitte
***
Esterhazy-Rostbraten . Julienne Gemüse
Fondant Kartoffeln
***
Waffel trifft Vanille und Schokolade
Menü inkl. Aperitif 42,30 pP
Menü inkl. Seilbahnfahrt 49 Euro pP
Gerichte auch einzeln verfügbar
Reservierung
Anette & Andreas Egger
T 0660 44 93 148
hensler@seilbahn-schnifis.at
www.seilbahn-schnifis.at
︎︎︎ Übersicht
Fanni Amann. Aufgetischt.
Dörfle
08. - 10.03.2024
Klare Rindssuppe . Mark- & Grießspeckknödel
***
Kleines Pastetchen . Kalbsragout . Grüne Erbsen
***
Forellenfilet gebraten . Mangoldgemüs. Safrankartoffeln . Kräuterschaum
***
Puddingvariation á la Fanni . Schokospiegel . Früchte
Menü 48 Euro pP
Gerichte auch einzeln verfügbar
Reservierung
Verena Vonbrül
T 05524 23 15 15
office@doerfle.duens.at
www.doerfle.at
Fanni Amann. Aufgetischt.
Dörfle
08. - 10.03.2024
Klare Rindssuppe . Mark- & Grießspeckknödel
***
Kleines Pastetchen . Kalbsragout . Grüne Erbsen
***
Forellenfilet gebraten . Mangoldgemüs. Safrankartoffeln . Kräuterschaum
***
Puddingvariation á la Fanni . Schokospiegel . Früchte
Menü 48 Euro pP
Gerichte auch einzeln verfügbar
Reservierung
Verena Vonbrül
T 05524 23 15 15
office@doerfle.duens.at
www.doerfle.at
︎︎︎ Übersicht
Fanni Amann. Aufgetischt.
Bischahof
15. & 16.03.2024
19 Uhr
Kilian Moll lädt zu einer kulinarischen Zeitreise ein, bei der historisches Ambiente mit zeitgenössischer Gastronomie vereint wird. Im Bischahof leben die Werte und Traditionen von Fanni Amann in jedem Gericht weiter. Kochen ist Kunst – und Kilian ein wahrer Künstler auf diesem Gebiet.
Überraschungsmenü
4 Gänge
89 Euro pP
Reservierung
Kilian Moll
T 0676 53 19 199
kilian.moll@aon.at
www.bischahof.com
Fanni Amann. Aufgetischt.
Bischahof
15. & 16.03.2024
19 Uhr
Kilian Moll lädt zu einer kulinarischen Zeitreise ein, bei der historisches Ambiente mit zeitgenössischer Gastronomie vereint wird. Im Bischahof leben die Werte und Traditionen von Fanni Amann in jedem Gericht weiter. Kochen ist Kunst – und Kilian ein wahrer Künstler auf diesem Gebiet.
Überraschungsmenü
4 Gänge
89 Euro pP
Reservierung
Kilian Moll
T 0676 53 19 199
kilian.moll@aon.at
www.bischahof.com
︎︎︎ Übersicht
Fanni Amann. Vielfalt.
Markt
Den Frühling begrüßen die Schnüfner Bäuerinnen mit ihrem “Guats & Schös” Markt.
Von handgearbeiteten Kunstwerken bis zu regionalen köstlichen Leckereien - es gibt eine Vielfalt an Handwerk zu entdecken.
17.03.2024
10 - 16 Uhr
Gemeindezentrum Schnifis
Fanni Amann. Vielfalt.
Markt
Den Frühling begrüßen die Schnüfner Bäuerinnen mit ihrem “Guats & Schös” Markt.
Von handgearbeiteten Kunstwerken bis zu regionalen köstlichen Leckereien - es gibt eine Vielfalt an Handwerk zu entdecken.
17.03.2024
10 - 16 Uhr
Gemeindezentrum Schnifis