In 2024 stehen während der Fastenzeit wieder die Gastronomen der Region Dreiklang im Vordergrund.
Vom 16. Februar bis zum 17. März wird wieder wie zu Fanni’s Zeiten gekocht.
Man nehme sich also reichlich Zeit, besuche die Gasthäuser im Dreiklang und genieße.

Reservierungen sind bitte direkt bei den Gastgeber:innen vorzunehmen. Eine Übersicht zu den Gastgeber:innen der Region gibt es hier. --> 




︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Aufgetischt.
mulino brot & wein 
16. & 17.02.2024
19 Uhr

Minestra
***
Risotto . Pilze
***
Fanni’s Wildbret . cremige Polenta . Blaukraut . Spätzle
***
Nusspudding . Weinschaum

68 Euro pP

Reservierung 
Michaela & Jürgen Gehrmann
T 0664 51 24 600
mulino@mulino.biz
www.mulino.biz




Bild: filmdelights.com

︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Überraschung.
Film | Gespräch | Kulinarik
24.02.2024
10 Uhr

In Zusammenarbeit mit Slow Food Vorarlberg laden wir zu Kino, Gespräch und gemeinsamen Mittagessen ein.

Wir zeigen den Film "She Chef" mit Agnes Karrasch. Wir freuen uns besonders, dass wir Agnes Karrasch nach dem Film live zu uns schalten dürfen.

Im Anschluss werden wir von Wolfgang Ponier – Vorstandsmitglied Slow Food Vorarlberg – und Schüler:innen der Landesberufsschule Lochau mit Zutaten aus der Region Dreiklang bekocht.

24.02.2024
9 Uhr Einlass | 10 Uhr Beginn
Laurentiussaal Schnifis
Jagdbergstraße 200, 6822 Schnifis
39 Euro pro Person

Tickets -->



︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Aufgetischt.
Gerberstüble

25.02.2024
13 - 18 Uhr

Fanni Amann war nicht nur eine sehr gute Köchin, sondern auch eine begnadete Konditorin. In ihren handwerklichen Fähigkeiten steht ihr Edith Gohm heute in nichts nach. Die ausgezeichnete Kuchenauswahl und Edith’s Herzlichkeit ziehen nicht nur neue Gäste, sondern auch viele Stammgäste immer wieder aufs Neue an.

Kuchenspezialitäten nach Fanni Amann

Reservierung
Edith Gohm
T 0664 25 29 615
gerberstueble@aon.at



︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Aufgetischt.
Henslerstüble
29.02. - 03.03.2024  

Rinder-Consommé . Milzschnitte
***
Esterhazy-Rostbraten . Julienne Gemüse
Fondant Kartoffeln
***
Waffel trifft Vanille und Schokolade

Menü inkl. Aperitif 42,30 pP
Menü inkl. Seilbahnfahrt 49 Euro pP
Gerichte auch einzeln verfügbar

Reservierung 
Anette & Andreas Egger
T 0660 44 93 148
hensler@seilbahn-schnifis.at
www.seilbahn-schnifis.at

︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Aufgetischt.
Dörfle
08. - 10.03.2024

Klare Rindssuppe . Mark- & Grießspeckknödel
***
Kleines Pastetchen . Kalbsragout . Grüne Erbsen
***
Forellenfilet gebraten . Mangoldgemüs. Safrankartoffeln . Kräuterschaum
***
Puddingvariation á la Fanni . Schokospiegel . Früchte

Menü 48 Euro pP
Gerichte auch einzeln verfügbar

Reservierung
Verena Vonbrül
T 05524 23 15 15
office@doerfle.duens.at
www.doerfle.at




︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Aufgetischt.
Bischahof
15. & 16.03.2024
19 Uhr

Kilian Moll lädt zu einer kulinarischen Zeitreise ein, bei der historisches Ambiente mit zeitgenössischer Gastronomie vereint wird. Im Bischahof leben die Werte und Traditionen von Fanni Amann in jedem Gericht weiter. Kochen ist Kunst – und Kilian ein wahrer Künstler auf diesem Gebiet.

Überraschungsmenü
4 Gänge
89 Euro pP

Reservierung
Kilian Moll
T 0676 53 19 199
kilian.moll@aon.at
www.bischahof.com





︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Vielfalt.
Markt

Den Frühling begrüßen die Schnüfner Bäuerinnen mit ihrem “Guats & Schös” Markt.
Von handgearbeiteten Kunstwerken bis zu regionalen köstlichen Leckereien - es gibt eine Vielfalt an Handwerk zu entdecken.

17.03.2024
10 - 16 Uhr
Gemeindezentrum Schnifis