In 2025 stehen während der Fastenzeit wieder die Gastronomen der Region Dreiklang im Vordergrund. Vom 12.03. bis zum 16.04. wird wieder wie zu Fanni’s Zeiten gekocht. Man nehme sich also reichlich Zeit, besuche die Gasthäuser im Dreiklang und genieße.
Zudem gibt es auch dieses Jahr wieder ein

zusätzliches Highlight.



Reservierungen sind bitte direkt bei den Gastgeber:innen vorzunehmen. Eine Übersicht zu den Gastgeber:innen der Region gibt es hier. --> 







︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Aufgetischt.
Bischahof

15.03.2025 | 19 Uhr
Fanni-Amann-Tafel am Bischahof
Menü 89 Euro pP

05. und 06.04.2025 | 19 Uhr
Fanni Amann für alle
Menü 48 Euro pP


Kilian Moll lädt zu einer kulinarischen Zeitreise ein, bei der historisches Ambiente mit zeitgenössischer Gastronomie vereint wird. Im Bischahof leben die Werte und Traditionen von Fanni Amann in jedem Gericht weiter. Kochen ist Kunst – und Kilian ein wahrer Künstler auf diesem Gebiet.


Reservierung
Kilian Moll
T 0676 53 19 199
kilian.moll@aon.at
www.bischahof.com


︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Aufgetischt.
Dörfle

19., 21., 26., 28.03.2025
ab 18 Uhr

23. & 30.03.2025
11:30 Uhr bis 16 Uhr

Vegetarisches Menü 33,90 Euro pP
Menü mit Fleisch 55,80 Euro pP

Vegatarisches Menü
Gemüsebrühe. Käseschöberl . Gemüsejulienne
***
Schwammerlrisotto . Bergkäsespäne . Kräuter
***
Apfelküachle . Zimtzucker . Vanilleeis . Sahne


Menü mit Fleisch
Klare Rindssuppe . Käseschöberl . Gemüsejulienne
***
Schwammerlrisotto . Bergkäsespäne . Kräuter
***
Kalbfleischröllchen . Brät-Lauchfülle . Dunkle Kapernsauce .
Gebröseltes Gemüsebouquet . Spätzle
***
Apfelküachle . Zimtzucker . Vanilleeis . Sahne


Reservierung
Verena Vonbrül
T 05524 23 15 15
office@doerfle.duens.at
www.doerfle.at



︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Aufgetischt.
Henslerstüble

27. & 29.03.2025

Menü vegetarisch 62,50 Euro pP
Menü 68,50 Euro pP

Vegetarisches Menü
Kräuterschaumsüppchen
***
Kartoffelknödel mit Ziegenkäsefüllung
***
Gebackener Blumenkohl . Kartoffelpüree . Mangold
***
Minigugelhupf

Menü mit Fleisch
Kräuterschaumsüppchen
***
Kartoffelknödel mit Ziegenkäsefüllung
***
Geschmorte Kalbsbäckle . Rinderfilet .
Kartoffelpüree . Mangold 
***
Minigugelhupf

Reservierung
Anette & Andreas Egger
T 0660 44 93 148
info@henslerstueble.at
www.seilbahn-schnifis.at

︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Aufgetischt.
Montanast


04. & 05.04.2025

Menü 28 Euro pP

Klare Gemüsesuppe . Grießknödel . Speck
***
Schweineschnitzel . Paprika-Sauerrahmsauce
Spätzle . Bechamel-Blumenkohl
***
Äpfelauflauf


Reservierung
Patrick Moll
T 0680 15 06 642
montanast@protonmail.com



︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Aufgetischt.
Gerberstüble


06.04.2025
13 - 18 Uhr

Fanni Amann war nicht nur eine sehr gute Köchin, sondern auch eine begnadete Konditorin. In ihren handwerklichen Fähigkeiten steht ihr Edith Gohm heute in nichts nach. Die ausgezeichnete Kuchenauswahl und Edith’s Herzlichkeit ziehen nicht nur neue Gäste, sondern auch viele Stammgäste immer wieder aufs Neue an.

Kuchenspezialitäten nach Fanni Amann

Reservierung
Edith Gohm
T 0664 25 29 615
gerberstueble@aon.at



︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Überraschung.

Interaktives Live-Hörspiel

09. und 10.04.2025
Einlass 18:30 Uhr | Beginn 19:15 Uhr
Gemeindesaal Dünserberg

Eintritt inkl. Abendessen 47 Euro pP


Hoscht scho ghört? Unheimliche Gschichta spielan sich am Fallersee ab. D´Schnüfner seian scho ganz usam Hüsle! Wer isch dia Tote vom Falleree?
Wia isch se ums Läba ko? Und wer wäß meh, aswia er zuagitt?

Als “Fanni Amann. Überraschung.” gibt es dieses Jahr ein interaktives Live-Hörspiel unter der Regie von Heike Montiperle, mit bekannten Stimmen aus der Region: Walter Hartmann, Johannes Berchtel, Ramona Wiederin, Marcus Naumann und Heike Montiperle. Geräuschkulisse, Anton Mähr.

Ein humorvoller Ohrenschmaus im Dialekt.

In der Pause laden wir zu einem Fanni Znacht ins neue Montanast - Panoramarestaurant ein.


Kartenreservierung & Infos
Marcus Naumann
T 0664 87 600 34
feiern@fanni-amann.at