In 2025 stehen während der Fastenzeit wieder die Gastronomen der Region Dreiklang im Vordergrund. Vom 12.03. bis zum 16.04. wird wieder wie zu Fanni’s Zeiten gekocht. Man nehme sich also reichlich Zeit, besuche die Gasthäuser im Dreiklang und genieße.
Reservierungen sind bitte direkt bei den Gastgeber:innen vorzunehmen.
Eine Übersicht zu den Gastgeber:innen der Region gibt es hier. -->
︎︎︎ Übersicht
Fanni Amann. Aufgetischt.
Bischahof
15.03.2025
19 Uhr
Menü 89 Euro pP
Fanni-Amann-Tafel am Bischahof
Überraschungsmenü
Kilian Moll lädt zu einer kulinarischen Zeitreise ein, bei der historisches Ambiente mit zeitgenössischer Gastronomie vereint wird. Im Bischahof leben die Werte und Traditionen von Fanni Amann in jedem Gericht weiter. Kochen ist Kunst – und Kilian ein wahrer Künstler auf diesem Gebiet.
Reservierung
Kilian Moll
T 0676 53 19 199
kilian.moll@aon.at
www.bischahof.com
Fanni Amann. Aufgetischt.
Bischahof
15.03.2025
19 Uhr
Menü 89 Euro pP
Fanni-Amann-Tafel am Bischahof
Überraschungsmenü
Kilian Moll lädt zu einer kulinarischen Zeitreise ein, bei der historisches Ambiente mit zeitgenössischer Gastronomie vereint wird. Im Bischahof leben die Werte und Traditionen von Fanni Amann in jedem Gericht weiter. Kochen ist Kunst – und Kilian ein wahrer Künstler auf diesem Gebiet.
Reservierung
Kilian Moll
T 0676 53 19 199
kilian.moll@aon.at
www.bischahof.com
︎︎︎ Übersicht
Fanni Amann. Aufgetischt.
Dörfle
19./21./26./28.03.2025 ab 18 Uhr
23./30.03.2025 11:30 Uhr bis 16 Uhr
Menü 55,80 Euro pP
Vegetarisches Menü 33,90 Euro pP
Menü
Klare Rindssuppe . Käseschöberl . Gemüsejulienne
***
Schwammerlrisotto . Bergkäsespäne . Kräuter
***
Kalbfleischröllchen . Brät-Lauchfülle . Dunkle Kapernsauce .
Gebröseltes Gemüsebouquet . Spätzle
***
Apfelküachle . Zimtzucker . Vanilleeis . Sahne
Vegatarisches Menü
Gemüsebrühe. Käseschöberl . Gemüsejulienne
***
Schwammerlrisotto . Bergkäsespäne . Kräuter
***
Apfelküachle . Zimtzucker . Vanilleeis . Sahne
Reservierung
Verena Vonbrül
T 05524 23 15 15
office@doerfle.duens.at
www.doerfle.at
Fanni Amann. Aufgetischt.
Dörfle
19./21./26./28.03.2025 ab 18 Uhr
23./30.03.2025 11:30 Uhr bis 16 Uhr
Menü 55,80 Euro pP
Vegetarisches Menü 33,90 Euro pP
Menü
Klare Rindssuppe . Käseschöberl . Gemüsejulienne
***
Schwammerlrisotto . Bergkäsespäne . Kräuter
***
Kalbfleischröllchen . Brät-Lauchfülle . Dunkle Kapernsauce .
Gebröseltes Gemüsebouquet . Spätzle
***
Apfelküachle . Zimtzucker . Vanilleeis . Sahne
Vegatarisches Menü
Gemüsebrühe. Käseschöberl . Gemüsejulienne
***
Schwammerlrisotto . Bergkäsespäne . Kräuter
***
Apfelküachle . Zimtzucker . Vanilleeis . Sahne
Reservierung
Verena Vonbrül
T 05524 23 15 15
office@doerfle.duens.at
www.doerfle.at

︎︎︎ Übersicht
Fanni Amann. Aufgetischt.
Henslerstüble
27.03.2025
29.03.2025
Menü 68,50 Euro pP
Menü vegetarisch 62,50 Euro pP
Menü
Kräuterschaumsüppchen
***
Kartoffelknödel mit Ziegenkäsefüllung
***
Geschmorte Kalbsbäckle . Rinderfilet .
Kartoffelpüree . Mangold
***
Minigugelhupf
Vegetarisches Menü
Kräuterschaumsüppchen
***
Kartoffelknödel mit Ziegenkäsefüllung
***
Gebackener Blumenkohl . Kartoffelpüree . Mangold
***
Minigugelhupf
Reservierung
Anette & Andreas Egger
T 0660 44 93 148
info@henslerstueble.at
www.seilbahn-schnifis.at
Fanni Amann. Aufgetischt.
Henslerstüble
27.03.2025
29.03.2025
Menü 68,50 Euro pP
Menü vegetarisch 62,50 Euro pP
Menü
Kräuterschaumsüppchen
***
Kartoffelknödel mit Ziegenkäsefüllung
***
Geschmorte Kalbsbäckle . Rinderfilet .
Kartoffelpüree . Mangold
***
Minigugelhupf
Vegetarisches Menü
Kräuterschaumsüppchen
***
Kartoffelknödel mit Ziegenkäsefüllung
***
Gebackener Blumenkohl . Kartoffelpüree . Mangold
***
Minigugelhupf
Reservierung
Anette & Andreas Egger
T 0660 44 93 148
info@henslerstueble.at
www.seilbahn-schnifis.at
︎︎︎ Übersicht
Fanni Amann. Aufgetischt.
Montanast
04. - 06.04.2025
Details zu Menü und Reservierung folgen in Kürze.
Fanni Amann. Aufgetischt.
Montanast
04. - 06.04.2025
Details zu Menü und Reservierung folgen in Kürze.

︎︎︎ Übersicht
Fanni Amann. Aufgetischt.
Gerberstüble
06.04.2025
13 - 18 Uhr
Fanni Amann war nicht nur eine sehr gute Köchin, sondern auch eine begnadete Konditorin. In ihren handwerklichen Fähigkeiten steht ihr Edith Gohm heute in nichts nach. Die ausgezeichnete Kuchenauswahl und Edith’s Herzlichkeit ziehen nicht nur neue Gäste, sondern auch viele Stammgäste immer wieder aufs Neue an.
Kuchenspezialitäten nach Fanni Amann
Reservierung
Edith Gohm
T 0664 25 29 615
gerberstueble@aon.at
Fanni Amann. Aufgetischt.
Gerberstüble
06.04.2025
13 - 18 Uhr
Fanni Amann war nicht nur eine sehr gute Köchin, sondern auch eine begnadete Konditorin. In ihren handwerklichen Fähigkeiten steht ihr Edith Gohm heute in nichts nach. Die ausgezeichnete Kuchenauswahl und Edith’s Herzlichkeit ziehen nicht nur neue Gäste, sondern auch viele Stammgäste immer wieder aufs Neue an.
Kuchenspezialitäten nach Fanni Amann
Reservierung
Edith Gohm
T 0664 25 29 615
gerberstueble@aon.at