In 2025 stehen während der Fastenzeit wieder die Gastronomen der Region Dreiklang im Vordergrund. Vom 12.03. bis zum 16.04. wird wieder wie zu Fanni’s Zeiten gekocht. Man nehme sich also reichlich Zeit, besuche die Gasthäuser im Dreiklang und genieße.

Reservierungen sind bitte direkt bei den Gastgeber:innen vorzunehmen. Eine Übersicht zu den Gastgeber:innen der Region gibt es hier. --> 







︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Aufgetischt.
Bischahof
15.03.2025
19 Uhr

Menü 89 Euro pP

Fanni-Amann-Tafel am Bischahof
Überraschungsmenü

Kilian Moll lädt zu einer kulinarischen Zeitreise ein, bei der historisches Ambiente mit zeitgenössischer Gastronomie vereint wird. Im Bischahof leben die Werte und Traditionen von Fanni Amann in jedem Gericht weiter. Kochen ist Kunst – und Kilian ein wahrer Künstler auf diesem Gebiet.


Reservierung
Kilian Moll
T 0676 53 19 199
kilian.moll@aon.at
www.bischahof.com


︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Aufgetischt.
Dörfle
19./21./26./28.03.2025 ab 18 Uhr
23./30.03.2025 11:30 Uhr bis 16 Uhr

Menü 55,80 Euro pP
Vegetarisches Menü 33,90 Euro pP


Menü
Klare Rindssuppe . Käseschöberl . Gemüsejulienne
***
Schwammerlrisotto . Bergkäsespäne . Kräuter
***
Kalbfleischröllchen . Brät-Lauchfülle . Dunkle Kapernsauce .
Gebröseltes Gemüsebouquet . Spätzle
***
Apfelküachle . Zimtzucker . Vanilleeis . Sahne


Vegatarisches Menü
Gemüsebrühe. Käseschöberl . Gemüsejulienne
***
Schwammerlrisotto . Bergkäsespäne . Kräuter
***
Apfelküachle . Zimtzucker . Vanilleeis . Sahne


Reservierung
Verena Vonbrül
T 05524 23 15 15
office@doerfle.duens.at
www.doerfle.at



︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Aufgetischt.
Henslerstüble
27.03.2025
29.03.2025  

Menü 68,50 Euro pP
Menü vegetarisch 62,50 Euro pP

Menü
Kräuterschaumsüppchen
***
Kartoffelknödel mit Ziegenkäsefüllung
***
Geschmorte Kalbsbäckle . Rinderfilet .
Kartoffelpüree . Mangold 
***
Minigugelhupf


Vegetarisches Menü
Kräuterschaumsüppchen
***
Kartoffelknödel mit Ziegenkäsefüllung
***
Gebackener Blumenkohl . Kartoffelpüree . Mangold
***
Minigugelhupf

Reservierung
Anette & Andreas Egger
T 0660 44 93 148
info@henslerstueble.at
www.seilbahn-schnifis.at

︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Aufgetischt.
Montanast

04. - 06.04.2025

Details zu Menü und Reservierung folgen in Kürze.




︎︎︎ Übersicht

Fanni Amann. Aufgetischt.
Gerberstüble

06.04.2025
13 - 18 Uhr

Fanni Amann war nicht nur eine sehr gute Köchin, sondern auch eine begnadete Konditorin. In ihren handwerklichen Fähigkeiten steht ihr Edith Gohm heute in nichts nach. Die ausgezeichnete Kuchenauswahl und Edith’s Herzlichkeit ziehen nicht nur neue Gäste, sondern auch viele Stammgäste immer wieder aufs Neue an.

Kuchenspezialitäten nach Fanni Amann

Reservierung
Edith Gohm
T 0664 25 29 615
gerberstueble@aon.at