Der Duft von Schlosserbuben schwebt durch’s Haus. „Meine Küche” liegt aufgeschlagen neben dem Holzherd, die Teller werden darin bereits aufgewärmt. Im Schnifner Bädle ist man bereit für die Gäste.... 





Fanni Amann lebt!

Während den Fanni Amann Tagen, kochen wir nicht nur nach alten Rezepten wie im Schnifner Bädle, sondern sorgen mit neuen Impulsen für Austausch und Begegnung in und um die Region Dreiklang. Die Fanni Amann Tage finden in einem 2 Jahres Rhythmus statt, aber auch in den zwischen Jahren muss man nicht auf Fanni Amann verzichten.Unter dem Motto “Zwischengang” überbrückt ein feines Angebot der Gastronomen der Region die Zwischenzeit.

Die nächsten Fanni Amann Tage beginnen am 29. September 2021.

Fanni und Mali waren damals die perfekten Gastgeberinnen. Ihre herausragende Küche, das Ambiente und die persönliche Ansprache ihrer Gäste sorgten für den Erfolg ihres “Bädles”. In ihrer neuen Form möchten die Fanni Amann Tage diesen Geist wiederbeleben und Menschen in Austausch bringen. Dabei soll diskutiert, getanzt, gestaunt und gelacht werden.

Die Fanni Amann Tage finden jährlich während der Fastenzeit statt.* Alle zwei Jahre wird das feine Angebot der Gastronomen mit Veranstaltungen und inhaltlichen Impulsen bereichert. Dazu werden Themen aufgegriffen, die Fanni und Mali Amann bereits vor 100 Jahren bewegten. Denn damals wie heute begegnen sich Menschen in Wirtshäusern, Bars und Cafés. Dabei treffen unterschiedliche soziale Schichten, Alter, Herkunft aufeinander und tauschen sich über die Dinge aus die sie bewegen.

Schmeckt hinein in unser Programm. ︎︎︎ 

* Corona-bedingt finden die Fanni Amann Tage 2021 im Herbst 2021 statt.